L'azienda Ŕ attrezzata e disponibile per organizzare Pranzi e o Cene Aziendali, Banchetti, Battesimi, Cresime, Compleanni.

Qualche piatto .....un' occasione per gustare le specialitÓ di una volta preparati freschi con i nostri prodotti ....

á

...il profumo della spalla di Palasone e l'antico gusto del Parmigiano-Reggiano
culatello.jpg

Antipasti
     
  • - Spalla cruda di Palasone
  • - Salame nostrano
  • - Spalla cotta di S. Secondo
  • - Prosciutto crudo di Parma
  • - Culatello di Zibello
  • - Prodotti di stagione (cicciolata, ciccioli, ecc.)

Primi piatti

  • - Risotto alla zucca
  • - Risotto alla Giuseppe Verdi
  • - Risotto "Al Cason" (Radicchio e Salsiccia)
  • - Tortelli d'erbetta
  • - Tortelli Zucca
  • - Tortelli Patate
  • - Tortelli alla spalla cotta
  • - Tagliolini alla rucola
  • - Tortelletti in brodo
Secondi piatti
  • - Cotechino e bolliti di maiale
  • - Cotiche e fagioli
  • - Oca
  • - Anitre
  • - Grigliate miste
  • - Cosciotto in crosta
  •  

 

 

Frutta e Dolce

  • - Bocconcini al cioccolato
  • - Tiramisù

Digestivi .

  • - Nocino
  • - Sburlon (a base di mele cotogne)
  • - Bargnolino
  • - CaffŔ alla fiamma

Vini

 

 

  • - Lambrusco
  • - Fortana
  • - Malvasia

    Un bicchiere di Fortana o di Lambrusco accompagna ogni piatto